728x90

Именитый экономист, либертарианец и давнешний приверженец биткоина Рон Пол (Ron Paul), многократно баллотировавшийся в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), провел в собственном аккаунте в Твиттере опрос. Он спросил
600 000 собственных подписчиков об гипотетичном, однако интригующем сценарии: коли зажиточный человек отдаст для вас $10 000 на 10-летние инвестиции, вы бы вложили денежки в наличные баксы, золото, BTC либо 10-летние облигации казначейства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

К сожалению традиционалистов опрос Рона Пола, в каком приняли участи наиболее 90 000 юзеров, отобразил, чего же 50% респондентов предпочли бы BTC, 37% золото, 11% 10-летние облигации США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и исключительно 2% банкноты ФРС.

Это же не делать 1-ый вариант, когда прогрессивный политик провел таков опыт. Сначала декабря 2017 года, когда BTC достигал новеньких рекордных максимумов любой денек, Пол задал
тамошний же вопросец, предоставив юзерам Твиттера буквально этакие же вариации ответа. В то время наиболее 54% респондентов избрали биткоин. С учетом тамошнего, чего же, невзирая на «медвежьи» настроения базара и наиболее чем трехкратное падение расценки BTC, этот показатель остался практически постоянным спустя год, можно огласить, чего же участники общества как и раньше убеждены в перспективах криптовалют.

В ответ на опрос Рона, ведущий CNBC Ран Нойнер (Ran Neuner), провел аналогичный опрос, задав собственным подписчикам тамошний же вопросец, однако при всем этом предложив им же избрать из нескольких криптовалют. В опросе Нойнера 52% респондентов предпочли XRP, а 39% — BTC.

В финале октября Рон Пол заявил, чего же освобождение криптовалют от налогов поможет избежать сделанной ФРС рецессии. В собственной статье «Trump Is Right, Fed Is Crazy», он призвал отрешиться от фиатных средств, кои печатают центральные банки, и начать задействовать другие вариации расчета, к которым относятся и криптовалюты.

За исключением тамошнего, в июле сего года Рон Пол утверждал, чего же композиция драгметаллов и криптовалют способна поменять бакс.