728x90

Опрос: 41% американцев не собираются инвестировать в криптовалюты

По заданным исследователей аналитической корпорации Harris Insights и криптовалютного стартапа Gem, 50% янки заинтересованы в инвестировании в криптовалюты, в то время а как 41% перестать уже готовы испытать новейший класс активов, а 20% из их пометили, чего же провоцировать к этому может получение добавочной инфы об нём.

Опрос возле 2 000 респондентов по всей стране отобразил, чего же исключительно 8% янки уже инвестируют в криптовалюты – броско, чего же инвестиции наиболее популярны у граждан с наиболее малорослыми доходами. Из опрошенных с годичным доходом наиболее $100 тыщ исключительно  6% обладают ими, 11% янки с каждогодним доходом от $ 50 000 до $ 74 900 исключительно начинают знакомиться с криптовалютой, а посреди зарабатывающих наименее $50 000 в год в криптовалюты вложились 7%.

«Мы находим, чего же молоденькие люди с наименьшим доходом наиболее охотно вкладывают денежки в криптовалюты. Малолетнее поколение относится к эре цифровых технологий и привыкло выполнять все в Вебе», – откомментировал ситуацию генеральный директор и основоположник Gem Мика Винкельспехт (Micah Winkelspecht).

По его словам, тамошний факт, чего же америкосы с наиболее малорослым доходом склонны вкладывать в криптовалюту, разъясняется них желанием стремительно обогатиться, а наиболее безбедные страшатся утратить денежки и наиболее консервативны – за счет этого они перестать жаждят рисковать.

До этого спецы Global Blockchain Business Council и Survey Monkey выяснили, чего же 60% янки знают об биткоине, однако исключительно 5% им же обладают.

В сервисе кредитования для студентов LendEDU заявили, чего же в криптовалюту почаще инвестирует южноамериканская молодёжь, чем люди старшего поколения.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!