728x90

Композитор

Николай Бондарчук

А как отобразил опрос, проведенный корпорацией Harris Poll по поручению Blockchain Capital, невзирая на падение криптовалютного базара известность биткоина продолжает расти.

В отчете сообщается, чего же 89% янки слышали об биткоине, тогда-то а как в 2017 году исключительно 77% опрошенных имели представление об первой криптовалюте. Любопытно, чего же осведомленность об биткоине перестать зависит от возраста – респонденты любых возрастных категорий отвечали идиентично.

«Осведомленность и знакомство с биткоином, его восприятие, склонность к покупке – все эти характеристики увеличились и стали лучше», – помечают исследователи.

Любопытно, чего же 1-ый опрос был проведен во время увеличения базара, а 2-ой – опосля его падения, но это же перестать сказалось на восприятии первой криптовалюты. Необычно отлично приметен положительный тренд у малолетних респондентов в возрасте от 18 до 34 лет.

Опрос отобразил чего же наиболее половины респондентов данной для нас возрастной группы «хотя бы мало знакомы» с первой криптовалютой. Таков же процент опрошенных полагает, чего же биткоин является «положительной инновацией в денежных разработках».

«Посреди респондентов в возрасте от 18 до 34 лет возле трети предпочитают биткоин муниципальным облигациям, наиболее четверти – акциям, и возле четверти полагают, чего же 1-ая криптовалюта желательно недвижимости. При всем этом любой 5-ый опрошенный предпочитает биткоин золоту», – сообщается в отчете.

Любопытно, чего же, согласно опросу Всероссийского центра исследования публичного воззрения (ВЦИОМ), 74% россиян знают об биткоине, но получали первую криптовалюту всего 2% опрошенных.