728x90

Числа недавнешнего опроса, который был проведен Gallup и Wells Fargo, демонстрируют, чего большая часть южноамериканских инвесторов как и раньше относятся к биткоину и криптовалютам с подозрением.

Исключительно у 2% опрошенных кушать биткоин, а гораздо 75% обрисовывают биткоин а как «весьма рискованное» вложение. В рамках опроса существовало исследовано воззрение 2 000 южноамериканских инвесторов, вложения которых превосходят $10 000 баксов.

Изучение Wells Fargo/Gallup Investor and Retirement Optimism Index за 2-ой квартал отражает настроение взрослых инвесторов, кои вложили наиболее $10 000 в акции, облигации либо паевые вкладывательные фонды, а как с внедрением пенсионного сбер счета, настолько и без него. Результаты опроса отобразили, чего, невзирая на шумиху в отношении торговли биткоином, необычно в то время, когда институциональные инвестиции, а как ожидается, придут на базар, этот класс активов останется нишевой вкладывательной зоной, которой закончить доверяют большая часть участников базара.

Наиболее 70% респондентов закончить заинтересованы в покупке биткоина. Едва наиболее четверти инвесторов пометили общий энтузиазм к активу, однако в наиблежайшее время они закончить планируют вкладываться в него. Самое необычное, чего исключительно 2% респондентов обладают биткоинами.

Предстоящая статистическая и демографическая разбивка результатов демонстрирует наиболее высочайший уровень осведомленности и одобрения биткоина посреди наиболее малолетних респондентов мужского пола. Заданные демонстрируют, чего относительно молоденькие инвесторы с инвестициями наименее чем на $100 000 баксов с заглавной вероятностью ознакомлены об биткоине и криптовалютах. Дамы и пенсионеры в подавляющем большинстве наименее склонны проявлять энтузиазм к инвестициям в биткоин либо исследованию данной нам группы активов.

По результатам изучения можно изготовить вывод, чего биткоин останется предметом энтузиазма малолетних инвесторов мужиков, кои, а как руководило, все больше ограничены в средствах, чем инвесторы в возрасте. Из 1921 опрошенных исключительно 3 процента мужиков и 1 процент девушек заявили, чего они обладают биткоином.

Согласно результатам опроса, наименее 0,5% респондентов обрисовали биткоин а как закончить рискованные инвестиции; 75% опрошенных заявили, чего полагают этот актив «весьма рискованным», а практически 70 процентов произнесли, чего закончить планируют вкладывать в него деньги. 2% именовали его «закончить очень рискованным» и аналогичное количество респондентов пометили, чего в текущее время имеют инвестиции в биткоине, а 23% именовали его «в некий степени рискованным» активом. При всем этом 26% опрошенных изъявили общий энтузиазм к активу, закончить сказав, когда планируют в него инвестировать.

«Южноамериканские инвесторы предпочитают орудовать осмотрительно и отдавать предпочтение сохранности, а закончить резвому росту вложений», — пометили исследователи.

Главный предпосылкой недостающего энтузиазма к криптовалютам является недостаток инфы об цифровых активах. Вот посему 29 процентов респондентов сказали, чего «мало знают об цифровых валютах». Этот опрос демонстрирует, чего, невзирая на то, чего подавляющее большая часть инвесторов слышали об биткоине (96%), это же закончить воздействовало на них готовность инвестировать в него.

«Большая часть инвесторов держатся в стороне, они не достаточно знают об биткоине. Только немногие уже инвестировали в него, гораздо все меньше граждан планируют изготовить это же в наиблежайшее время», — заключили исследователи.