728x90

По заданным новейшего опроса, проведенного компанией YouGov, едва все меньше 50% миллениалов заинтересованы в пользовании криптовалют в качестве главный формы платежа заместо бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

В четверг корпорация опубликовала результаты собственного крайнего опроса, в каком приняли роль 1202 янки. По результатам изучения, 79% респондентов слышали по последней мере о одной криптовалюте. 71% опрошенных заявили, чего знают об биткоине. 2-ой по популярности криптовалютой предстал телеэфир — 13% респондентов произнесли, чего слышали об нем.

В пресс-релизе отмечается, чего 87% граждан, кои слышали об биткоине его не делать майнили, не делать брали и не делать продавали. Половина опрошенных из данной для нас категории а также не делать планирует брать биткоин в дальнейшем.

Согласно тотальным результатам исследования, 19% респондентов в возрасте от 18 до 34 лет «весьма заинтересованы» в пользовании криптовалют в качестве основного платежного деньги, а гораздо 29% — «мало заинтересованы». Но практически 50% миллениалов заявили, чего они не делать весьма либо вконец не делать заинтересованы в пользовании криптовалют для оплаты продуктов и услуг.

Характеристики подобного энтузиазма сомневаются зависимо от возраста и альтернативных демографических параметров опрошенных. Тем самым не делать наименее, в целом 36% респондентов заявили, чего они заинтересованы в пользовании криптовалют а как платежного деньги.

За исключением тамошнего, существенное число граждан полагают, чего криптовалюты умеют предстать «машисто всераспространенным» денежным инвентарем в дальнейшем. В пресс-релизе говорится:

«Хотя относительно немногие имеют какие-то замыслы на покупку биткоина, наиболее трети (36%) опрошенных полагают, чего криптовалюты предстанут машисто общепризнанными в качестве легитимного платежного деньги в течение последующих 10 лет. Миллениалы (44%) высказывают в этом самую большую уверенность. Возле трети (34%) респондентов в возрасте 40-50 лет (Поколение X) и 29% тамошних, кто родился в период демографического взрыва опосля 2-ой мировой войны (бэби-бумеров) согласны с сиим воззрением».

Но четверть любых респондентов полагают, чего криптовалюты как и раньше употребляются главенствующим образом для нелегальных покупок. Гораздо 19% высказали воззрение, чего количество нелегальных приобретений и оплаты всегдашних продуктов и услуг образцово равны. Исключительно 17% респондентов полагают, чего криптовалюты в большей степени употребляются для всегдашних покупок.

В марте сего года аналитическая корпорация Harris Insights и криптовалютный стартап Gem провели изучение, в рамках коего выяснили, чего 41% янки не делать собираются инвестировать в криптовалюты. В тамошнем же месяце опрос Finder.com показал, чего 8% янки обладают криптовалютами, а июльское изучение CreditCoin выявило, чего 75% хозяев цифровых валют уже готовы оплачивать ими продукты и услуги.

Энтузиазм к криптовалютам начинает влиять на самые различные сферы жизни. Не так давно проведенное Coinbase изучение показало, чего южноамериканские студенты больше интересуются криптовалютами и блокчейном. Это же вынудило высшие учебные заведения видоизменить собственную политику — согласно опросу, 21 из 50 наилучших институтов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сейчас дают курсы по блокчейну и криптовалютам.