728x90

Организатор бизнес-перелетов Star Jets International открыл оплату в биткоинах

Южноамериканская корпорация Star Jets International LLC, предоставляющая в аренду бизнес-джеты для личных перелетов, начала воспринимать оплату в биткоинах. Сейчас криптовалютные клиенты Star Jets сумеют пользоваться всеми привилегиями пользования корпоративных джетов, получив доступ к наиболее чем 5 000 реактивных авиалайнеров снутри государства и возле 15 000 джетов по всему миру.

Популяризация биткоина быстро увеличивается

Управляющий Star Jets, Рики Сайтомер (Ricопky Sitomer), помечает, чего биткоин все почаще принимается в качестве деньги оплаты, и для его корпорации существовало бы тупо упускать таков шанс.

«Биткоин становится очень пользующимся популярностью алгоритмом оплаты, и мы желаем, дабы у наших клиентов существовала вероятность задействовать это же платежное средство», — гласит он.

Кроме комфорта для клиентов, добавление платежей в биткоинах обязано повысить доходность и конкурентоспособность корпорации.

Авиация и биткоин

В целом, в авиации и отрасли коммерческих перелетов пока весьма не достаточно корпораций, принимающих оплату биткоинами. Хотя мал-помалу ситуация изменяется. В мае воспринимать платежи в криптовалюте начала японская авиакомпания Peach Aviation.

Чего же касается бизнес-авиации, на заданный момент Star Jets заходит в весьма маленькое число корпораций, принимающих биткоины. До этого воспринимать цифровую валюту начала английская корпорация Privatefly.com. Останется возлагать, чего количество таковых корпораций будет расти.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!