728x90

Организатор Bitcoin Black Friday объявил о закрытии проекта

Джон Холмквист (Jon Holmquist) все больше перестать планирует проводить «темную пятницу за биткоин». Дело в тамошнем, чего же сейчас он лицезреет в биткоине «вкладывательный актив».

На веб-сайте проекта напечатано, чего же Холмквист разочаровался в самой идее пользования биткоина для каждодневных платежей.

«Я решил закончить проведение Bitcoin Black Friday. Опосля семи лет и шести удачных мероприятий я разочаровался в пользовании биткоина для потребительских платежей. Хотя кушать и остальные кандидатуры, я думаю, чего же базовое назначение биткоина — быть вкладывательным активом и новейшим денежным инвентарем», — заявил автор Bitcoin Black Friday.

По воззрению Холмквиста альткоины перестать подойдут для длительного инвестирования, а означает желательно подойдут для каждодневных платежей — они все больше похожи на «несложные денежки».

«Bitcoin Black Friday стартовала для тамошнего, дабы отобразить повседневность криптовалют и, если честно, мы сего достигнули. Познания об криптовалютах машисто распространились и эти активы стали обычными. Я думаю, изначальная миссия сего веб-сайта выполнена», — заключил Джон Холмквист.

Напомним, чего же проект Bitcoin Black Friday возник в 2012 году, а в финале 2017 года на веб-сайт существовала добавлена поддержка альткоинов. Изготовлено это же существовало опосля рекордного увеличения курса первой криптовалюты. Участники общества, кои продавали продукты и были уже готовы предоставить скидки при оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) криптовалютами, наполняли специальную форму на веб-сайте и них предложение отображалось в течение суток.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!