728x90

Основатель Xapo: «биткоину еще предстоит доказать свой успех»

Основоположник и глава корпорации Xapo Венсес Кесарес (Wences Casares) выделил, чего же биткоин – это же умственный опыт, которому все гораздо востребованы годы для подтверждения собственного фуррора.

«Это же может произойти, а может и закончить произойти. Вот сейчас для биткоина таков же период, каким был 1992 год для Веба», – заявил Кесарес.

Вообщем, глава Xapo все таки верует в то, чего же возможность фуррора криптовалют превосходит возможность провала.

По воззрению коммерсанта, фуррор биткоину можно будет приписать исключительно в тамошний момент, когда он станет соответствовать всемирным эталонам платежей и скоплений. Он пометил, чего же навряд ли 1-ая криптовалюта поменяет национальные валюты, но она готов стать всепригодным эталоном приоритеты, то кушать поменять золото.

«Буквально настолько же, а как нам востребован идеал веса, нам востребован и самостоятельный эталон приоритеты», – полагает Кесарес.

Аргентинский бизнесмен Венсес Кесарес заслужил свое прозвище «Нулевой пациент» за подстегивание энтузиазма к криптовалютам в Кремниевой Равнине. Его корпорация Xapo обладает подземными хранилищами на 5 материках, включая бункер, до этого принадлежавший швейцарской армии. В сейфах корпорации хранятся биткоины на $10 миллиард, чего же компилирует образцово 7% от полного количества первой криптовалюты.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!