728x90

Вкладывательная корпорация Bitblock Capital опубликовала альтернативную фотомодель оценки цены биткоина. В отчете, в каком рассматриваются заданные за период с июля 2016 года по декабрь 2018 года, «разъясняется связь меж ценой биткоина и его внутренней стоимостью» с внедрением своей фотомодели оценки корпорации.

Bitblock Capital утверждает, чего же с 2017 года «настоящая цена биткоина существовала центром динамичной обсуждению на базаре», также помечает, чего же поведение расценки BTC «схоже с ценовой тенденцией высоко спекулятивных ценных бумаг», но при всем этом криптовалютный актив «выполняется аналогично золоту».

В документе говорится, чего же в текущее время есть три пользующиеся популярностью теории оценки, касающиеся BTC: денежная фотомодель, фотомодель спроса и предложения, также фотомодель добычи.

Bitblock утверждает, чего же кушать несколько дилемм, связанных с денежной фотомоделью. В отчете освещаются параметры ценной бумаги, демонстрируемые ценовым поведением биткоина, и изготавливается вывод об тамошнем, чего же денежная фотомодель «имеет весьма консервативную силу» в отношении приоритеты BTC.

А как отмечается в отчете, «без добавочных ценовых причин» фотомодель спроса и предложения «способна рассматривать сбалансированную стоимость биткоина». За исключением тамошнего, корпорация нашла, чего же фотомодель спроса и предложения имеет ряд дефицитов. В отчете говорится, чего же «позарез мудрено буквально измерить местоположение и упругость кривенький спроса и предложения», также чего же фотомодель «имеет весьма консервативное практическое внедрение», необычно в отношении прогнозов движения расценки.

Фотомодель оценки добычи Bitblock

Фотомодель оценки добычи, предлагаемая Bitblock, описывается а как «основанная на фотомодели неарбитражного ценообразования либо фотомодели ценообразования без риска в денежной экономике». Корпорация утверждает, чего же «каждая безрисковая вероятность арбитража стремительно употребляется геймерами базара с достаточным капиталом», поддерживая расценки на уровне «без арбитража».

В изучении употребляется «фотомодель операционных доходов исходя из убеждений майнеров» для оценки цены биткоина. Заданная фотомодель базирована на предположении об «рыночном равновесии в майнинговой промышленности». За исключением тамошнего, Bitblock подразумевает, чего же «приоритет биткоина зависит только от суждений, касающихся майнинговой мощности и издержек на электроэнергию», и игнорирует «нерациональную волатильность и спекуляцию» на базарах.

В отчете а также обращается внимание на трудовую концепцию цены, описывающую ключевое качество биткоина а как «хранилище цены». Согласно сбалансированной стоимости, сгенерированной фотомоделью оценки Bitblock, стоимость и сбалансированная цена были сбалансированы в период с июля 2016 года до финала 2017 года, при всем этом расценки мал-помалу возрастали вкупе со размеренно возрастающим хэшрейтом.

В отчете утверждается, чего же, начиная с ноября 2017 года, «стоимость биткоина изрядно отклоняется от сбалансированной цены» и быстро возрастает, невзирая на неприклонно увеличивающийся хэшрейт. Опосля короткой корректировки в ноябре, когда расценки поменялись с сбалансированным значением в согласовании с фотомоделью Bitblock, на крайнем отрезке ралли «быков» 2017 года значение отклонилось.

bitblock btc price

Опосля падения расценки сначала 2018 года фотомодель Bitblock демонстрирует, чего же стоимость консолидируется поблизости собственной сбалансированной цены в течение нескольких месяцев, до этого чем порывисто рухнуть ниже значения сбалансированной расценки. Чего же касается текущих рыночных воздействий, то в отчете утверждается, чего же для расценки «иррационально» оставаться на уровне изрядно ниже сбалансированной цены в течение долгого периода времени.

Не так давно независящее агентство Weiss Ratings сообщило, чего же в 2019 году стоимость биткоина достигнет рекордного максимума, а в финале минувшего года экспериментальная компания A.T. Kearney заявила, чего же биткоин будет планомерно увеличивать долю на базаре криптовалют и уже в этом году индекс преобладания BTC достигнет 66%