728x90

По заданным CME Group, посредственные дневные объемы торговли фьючерсами на биткоин изрядно подросли в 3-ем квартале сего года по сопоставлению с предшествующим периодом.

Корпорация, которая начала торговлю фьючерсами на биткоин в декабре минувшего года, в среду опубликовала результаты статистики в собственном Твиттере. А как показано на графике ниже, посредственный суточной размер торгов в 3-ем квартале 2018 года составил 5 053 договора, чего на 41% все больше по сопоставлению со вторым кварталом (3 577 договоров) и на 170% все больше по сопоставлению с первым кварталом (1 854 договора).

CME а также предоставила заданные по общей сумме нереализованных договоров, которая воображает собой массовое количество неурегулированных договоров, заключаемых трейдерами. По заданным CME, эта цифра а также выросла с 1 523 договоров в первом квартале до 2 873 договоров в 3-ем квартале.

CME статистика

В рамках мероприятия CoinDesk Consensus, которое прошло в сентябре в Сингапуре, Тим МакКурт (Tim McCourt), руководивший директор CME, представил, чего объемы возрастают. Он а также пометил, чего компания сталкивается с большенным энтузиазмом со стороны азиатских рынков.

«Из 40% фьючерсов на биткоин, торгующих на CME за пределами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), 21% – из Азии», – произнес он участникам мероприятия.

МакКурт а также заявил, чего CME не делать повинна в понижении криптовалютных рынков, настолько а как она является «всего только маленький частью базара фьючерсов на биткоин».

Напомним, чего в июле CME Group предоставила отчет, согласно которому размер торговли фьючерсами на биткоин вырос на 93%.