Отчет Square: продажи BTC в приложении Cash App продолжают расти

Согласно новейшему денежному отчету корпорации Square, реализации биткоинов в приложении Cash App продолжают расти – в 3 квартале сего года существовало продано BTC на $148 млн.

Коли в минувшем квартале подмога от реализации биткоинов составила $125.пяти млн, то в 3 квартале она выросла на 20%. По сопоставлению с аналогичным периодом минувшего года рост продаж BTC составил 245%. Всего за 3 квартал существовало продано возле 14 300 BTC по посредственной стоимости в $10 300, хотя за предшествующие кварталы характеристики были желательно – возле 17 250 BTC.

071119_square_cash_app.png

В сентябре Square видоизменила художественный дизайн приложения Cash App с учетом популярности биткоина и карты Cash Card. Опосля выпуска новейшей версии приложения количество покупателей BTC, впервой инвестирующих в криптоактивы, удвоилось. За исключением тамошнего, Square начала покупать комиссию в размере 1.75% за покупку биткоина в собственном приложении Cash App.

«Мы увеличиваем верхнюю границу нашего прогноза по очищенной прибыли за весь 2019 год на $110 млн в взаимосвязи с тенденциями в бизнесах Seller и Cash App, также увеличения продаж биткоина в 3 квартале сего года», – заявила Square.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!