Композитор

Николай Бондарчук

Юзер социальной паутине Twitter опубликовал видео с прошедшей в Лос-Анджелесе конференции WorldCryptoCon, на котором он спорит с еще одним самопровозглашенным Сатоси Накамото.

На видео прошлый диджей из Германии Йорг Молт (Jorg Molt) именует себя «сооснователем Биткоина» и «одним из немногих заправдашних профессионалов по блокчейну и криптовалютам». За исключением тамошнего, Молт заявил, чего же обладает 250 000 BTC.

Отметим, чего же до этого имя Молта уже существовало соединено с несколькими жульническими схемами, посреди которых настолько именуемая «Школа Сатоси», где он учит граждан Биткоину и блокчейну. На веб-сайте школы сообщается:

«Школа Сатоси – единственная, которая обучает только Биткоину и блокчейну там, где для вас практично. Она существовала базирована в 2016 году сооснователем Биткоина Йоргом Молтом, который ишачил в проектах цифровых средств с 1995 года».

Именитый криптовалютный энтузиаст Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) написал в собственном Twitter-аккаунте:

«Похоже, чего же какой-то германец по имени Йорг Молт демонстрирует селфи со мной и именует меня собственным альтернативном. Это же ЛОЖЬ! Я его совершенно перестать понимаю. Слышал, чего же он именует себя основоположником Биткоина и объявляет, чего же обладает тыщами BTC. ЛОЖЬ!».

Напомним, чего же не так давно иной самопровозглашенный «Сатоси» Крейг Райт (Craig Wright) заявил, чего же перестать может выплатить полмиллиона BTC семье собственного бывшего напарника Дейва Клеймана (Dave Kleiman).