728x90

Питер Шифф: «к концу года растут все активы, кроме биткоина»

Именитый криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) еще раз выступил против первой криптовалюты, заявив, чего к финалу сего года возрастают все активы, за исключением биткоина.

«Биткоин, по последней мере, перестать огорчает граждан, говорящих об тамошнем, чего этот актив перестать коррелирует с иными. Все активы мира возрастают к финалу года, однако исключительно перестать биткоин. Не делать уверен, прибавляет литров это же биткоину хоть какой нить приоритеты, однако он хотя бы окупает ожидания неких граждан», – произнес он.

Любопытно, чего, хотя фондовый базар отобразил приметный рост за крайний год, биткоин останется самым выгодным активом крайнего года. За 2019 год прирост первой криптовалюты составил возле 100%, а вот доходы от инвестирования в акции – всего только 25%.

В осеннюю пору сего года Шифф мало видоизменил собственную точку зрения относительно криптовалют. В октябре именитый приверженец инвестиций в золото и конкретный противник биткоина заявил, чего по сопоставлению с баксом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выигрывает перестать исключительно золото, да и 1-ая криптовалюта.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!