Композитор

Николай Бондарчук

А как сказал криптовалютный критик Питер Шифф (Peter Schiff), который не так давно растерял доступ к собственному кошельку биткоина, он воспринимал пин-код от кошелька за пароль и даже не делать записал сид-фразу.

«Потаенна утери моих биткоинов прояснилась. Я по ошибке принял собственный пин-код за пароль от кошелька. Когда корпорация Blockchain обновила кошелек, меня выбросило из аккаунта. Я попытался еще раз войти в кошелек при помощи пин-кода, ведь это же один-единственный «пароль» который я знал и употреблял. И я не делать выполнял копию собственной сид-фразы. Финансово накладная ошибка! Да, я не делать смог возвратить свои биткоины. Настолько а как я ни разу не делать знал собственный пароль и не делать сохранил сид-фразу, то это же запросто нереально. В общем, дилемма существовала не делать в кошельке, а в тамошнем, чего же я перепутал пин-код и пароль», – написал Шифф в социальной паутине Twitter.

Почти все энтузиасты промышленности были удивлены тамошнему, чего же довольно мозговитый человек, занимающий пост главы Euro Pacific Capital, был в состоянии сделать этакую «младенческую» ошибку. Вообщем, для Шиффа, похоже, это же предстало только доказательством его нелюбви к криптовалютам.

«Почти все смеются нужно мной, поэтому чего же я перепутал пароль и пин-код от кошелька. Я изготовил ошибку и она стоила мне моих биткоинов. Однако путать Биткоин и денежки – это же еще большенная ошибка и те, кто ее выполняет растеряют еще все больше, чем я», – заявил криптовалютный критик.

Напомним, чего же не так давно Питер Шифф сообщил об тамошнем, чего же растерял доступ к собственному кошельку биткоина. Тогда-то он заявил, чего же обладать первой криптовалютой «существовало дрянной мыслью».