728x90

Композитор

Владимир Опря

Стартап Chainalysis, занимающийся анализом криптовалютных транзакций, окончил раунд B финансирования на отметке в $30 млн. А как сказали представители стартапа, на эти денежки планируется открыть кабинет в Лондоне.

По воззрению генерального директора Chainalysis Майкла Гронагера, корпорации удалось собрать этакую сумму только поэтому, чего же способности развивающейся экосистемы криптовалют продолжают вызывать энтузиазм у инвесторов.

«Беря во внимание то, в котором положении обнаруживается промышленность криптовалют, мы собрали хорошую сумму за весьма коротенький просвет времени. На мой взор это же обосновывает то, чего же невзирая на капитальное понижение цены цифровых активов, почти все большие венчурные компании убеждены в наличии длительных перспектив у данной нам промышленности», — заявил Гронагер.

На нынешний денек штат корпорации Chainalysis насчитывает 75 человек, кои ишачят в кабинетах Нью-Йорка, Вашингтона и Копенгагена. Вкупе с открытием кабинета в Лондоне, корпорация планирует начать сотрудничество с здешними вузами в рамках диагностических проектов.

Гронагер а также пометил, чего же увеличивается энтузиазм посредственных и больших банков к работе с криптовалютными компаниями, в тамошнем числе с биржами. В 2015 году компромисс об сотрудничестве с Chainalysis заключил
английский банк Barclays.

«За пределами Англии есть и наиболее большие банки, кои а также жаждят построить взаимоотношения с криптовалютными биржами согласно той самой же процедуре, по которой Barclays начал бизнес активность с Coinbase».

В минувшем году Chainalysis запустил аналитическое решение «Знай собственную транзакцию» (KYT) для работы с биткоином, эфиром и лайткоином. Не так давно существовала добавлена поддержка стейблкоинов, кои по воззрению Гронагера, хоть и вызывают все меньше дилемм в отличии от токенов ICO, все таки нуждаются в отслеживании.

«Заданный инструмент сделает лучше координация стейблкоинов и вероятно это же выведет них на новейший уровень, на котором внедрение стейблкоинов станет абсолютно безобидным во всех отношениях мире, а закончить исключительно меж биржами», — добавил Майкл.