Платформа для торговли драгоценными металлами OneGold начала принимать криптовалюты

Торговая блокчейн-платформа для покупки, реализации и выкупа драгметаллов OneGold провозгласила об партнерстве с BitPay, которое дозволит пациентам брать золото и остальные ценные сплавы за криптовалюты.

Благодаря интеграции с BitPay, которая в текущее время поддерживает платежи в криптовалютах для 30 000 продавцов, включая Microsoft и Avnet, новое мобильное приложение OneGold будет воспринимать платежи в BTC, BCH, ETH и всевозможных стейблкоинах. За исключением тамошнего, клиенты BitPay сумеют сберечь 2% при пользовании сервиса OneGold.com.

Генеральный директор OneGold Кеннет Льюис (Kenneth Lewis) сказал, чего же заданное партнерство изготовит покупку драгметаллов доступной для любых при самой малорослой цены владения на базаре:

«Обладатели криптовалют стают добрыми инвесторами в драгметаллы и умеют задействовать OneGold для балансировки собственного вкладывательного ранца. Используя BitPay, обладатели криптовалют умеют стремительно выкупить золото либо серебро по институциональной стоимости, сберечь 2% и разработать неплохое равновесное сочетание золота, серебра и криптовалют в собственном ранце».

Промышленности драгметаллов и криптовалют все почаще пересекаются. В финале декабря турецкий Takasbank запустил блокчейн-систему для покупки токенизированного золота, а в октябре английская платформа B2C2 запустила деривативы на золото с расчетом в биткоине. За исключением тамошнего, минувшем сентябре корпорация Paxos запустила привязанный к золоту стейблкоин Pax Gold (PAXG).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!