728x90

Поддержка устояла: курс биткоина поднялся выше $7 000

Гораздо вчера аналитики и трейдеры гласили об тамошнем, чего же курс первой криптовалюты снизится до $5 500, но 18 декабря биткоин оттолкнулся от поддержки $6 400 и взлетел до $7 200.

Хотя почти все полагают, чего же пока рано выполнять выводы, бытует возможность продолжения увеличения. Одним из таковых признаков является бычья свеча на графике, как правило значащая смену тренда, также подтверждающая наличие расхождений меж индикаторами RSI и MACD.

Трейдер Питер Брандт (Peter Brandt), который гораздо вчера говорил, чего же курс биткоина снизится до $5 500 к июлю 2020 года, сейчас считает, чего же 1-ая криптовалюта защитила важнейший уровень и продолжит расти. Но знаменитый экономист и трейдер Алекс Крюгер (Alex Kruger) выразил мнение, чего же базар все гораздо обнаруживается в фазе понижения.

«Уровень $6 400 был главным уровнем поддержки и быки массивно защитили этот уровень, но мы все гораздо находимся в медвежьем базаре. Уполовинивание заслуги майнерам за добычу биткоина не делать подтолкнет стоимость ввысь, невзирая на то, чего же настолько полагают почти все. Я думаю, эти люди даже не делать знают, чего же этакое эконометрика», – произнес он.

Напомним, чего же не так давно аналитик криптовалютной биржи Currency.com Миша Кархалёв заявил, чего же опосля уполовинивания заслуги майнерам курс биткоина может перерасти до $170 000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!