728x90

Подразделение Burger King в Венесуэле начало принимать к оплате криптовалюты

Подразделение паутине ресторанов резвого питания Burger King в Венесуэле начало воспринимать к оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) BTC, ETH, LTC, BNB, DASH и USDT в рамках новейшего партнерства с Cryptobuyer и Dash.

А как сообщила в социальной паутине Twitter корпорация Cryptobuyer, обеспечивающая техно вероятность оплаты в криптовалютах, подразделение Burger King в районе Самбиль в Каракасе уже воспринимает платежи в BTC, ETH, LTC, BNB, DASH и USDT. Согласно сообщению в блоге Dash, в общей трудности 40 точек Burger King в Венесуэле начнут воспринимать криптовалюты в 2020 году. 

Burger King начал воспринимать биткоины гораздо в сентябре, но тогда-то ими можно существовало расплатиться только в приложении доставки германского подразделения. Чего касается Венесуэлы, страна как и раньше мучается от капитальных экономических потрясений, чего благоприятствует росту популярности криптовалют. В ноябре на 2-ух самых нужных базарах Южной Америки – в Аргентине и Венесуэле – объемы торгов биткоином достигли новеньких рекордов.

Напомним, чего в октябре венесуэльская криптовалютная биржа CriptoLAGO и «вкладывательный криптобанк» Glufco запустили дебетовую карту с поддержкой четверых криптовалют, включая муниципальную криптовалюту Petro. За исключением тамошнего, в августе минувшего года паутина аптек в Венесуэле начала воспринимать платежи в криптовалюте Dash.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!