728x90

Поисковый сервис Yelp добавляет фильтр «здесь принимают криптовалюты»

Информационный обслуживание Yelp дает фильтр для поиска услуг, кои можно произвести оплату криптовалютами, и корпораций, кои них принимают.

Yelp, веб-сайт для внутрисетевого поиска на базаре услуг с возможностью прибавлять и просматривать рейтинги и обзоры этих услуг, приближает криптовалюты к массовому принятию.

За исключением тамошнего, чего Yelp помогает пользователям идентифицировать корпорации, кои принимают криптовалюту, эта опция может побудить большее количество корпораций к приему криптовалют, так как они пробуют соответствовать заглавному количеству запросов Yelp.

Фильтр Yelp «тут принимают криптовалюты» предоставляет машистый доступ к криптовалютам – пользовательская основа поисковой службы громадна. Согласно денежному отчёту за крайний квартал 2018 года, её мобильном приложением пользовалось наиболее 30 миллионов гостей и 69 миллионов юзеров. Возле 62 миллиона юзера зашли на веб-сайт с компов. Главная аудитория Yelp обнаруживается в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Реакция потребителей измерит востребованность услуги. В случаи фуррора, Yelp введет её во все свои приложения.

До этого стартап Moon объявил об способности производить платежи в биткоинах на Amazon сквозь Lightning Network.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!