728x90

Пользователи Alibaba из США смогут получать кэшбек в BTC через приложение Lolli

Бонусная платформа Lolli, выплачивающая юзерам вознаграждения в BTC, начала сотрудничать с китайским великаном электрической коммерции Alibaba.

Об сотрудничестве платформы с Alibaba предстало понятно 11 ноября в «Денек холостяков» – аналог «Темной пятницы» в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В этом году онлайн-продажи Alibaba Group в этот денек принесли наиболее $38 миллиард.

Lolli дозволяет юзерам приобретать кэшбек в BTC при покупке продуктов в магазинах, являющихся партнерами корпорации. Управляющий отдела коммуникаций Lolli Обри Штробель (Aubrey Strobel) сказала, чего новенькая бонусная программка будет доступна исключительно для покупок, совершаемых в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Для янки китайского происхождения, зарубежных студентов и туристов это же готов стать добавочным призом, коли они участвуют в торжественных онлайн-распродажах. При всем этом обитатели Китая перестать сумеют приобретать кэшбек.

Генеральный директор Lolli Алекс Адельман (Alex Adelman) именовал партнерство с Alibaba важнейшей вехой для стартапа, который планирует выйти на интернациональный базар в 2020 году:

«Это же партнерство станет хорошим первым этапом для стыки 2-ух огромнейших экономик – Китая и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – сквозь BTC и онлайн-коммерцию. На заданный момент функция доступна исключительно для юзеров из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), однако мы планируем расширяться в интернациональном масштабе».

В июле предстало понятно, чего покупатели продуктовой паутине Safeway сумеют получать кэшбек в BTC сквозь приложение Lolli. За исключением тамошнего, в осеннюю пору минувшего года бонусная платформа получила $2.25 млн от Bain Capital Ventures и Digital Currency Group.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!