728x90

Рэпер Soulja Boy восполнил ряды знаменитостей, стремящихся связать себя с криптовалютой, опосля выпуска собственного новейшего сингла под заглавием «Bitcoin». В собственной новейшей комбинации исполнитель ведает об тамошнем обилии, которое ему же удалось заполучить с помощью криптовалютных инвестиций.

В сингле утверждается, чего Soulja Boy «зафункционировал 100 пачек средств на биткоине». Согласно Urban dictionary (онлайн-словарю слов и фраз английского сленга), одна «пачка» (rack) равна $1 000 баксов. Таковым образом, Soulja утверждает, чего зафункционировал возле $100 000 на собственных инвестициях в криптовалюту.

Тем самым перестать наименее, в тексте а также говорится, чего рэпер «издержал $6 000 баксов на биткоин», исходя из чего же можно представить, чего весь криптовалютный портфель Soulja состоял из единого BTC, купленного за $6 000. Коли это же истина, то самое большее, чего Soulja Boy мог бы заработать – образцово 10.4 «пачки» баксов, коли представить, чего он продал собственный BTC по рекордно высочайшей стоимости в декабре 2017 года.

Soulja Boy а также объявляет в собственном сингле, чего он часто переводит криптовалюты сквозь Paypal, невзирая на то, чего Paypal ни разу перестать предоставлял поддержку цифровых валют. Вероятно, он ссылается на P2P-сделки, осуществляемые сквозь этакие веб-сайты а как Localbitcoins с внедрением Paypal.

В не так давно выпущенном рэпером Эминемом альбоме «Kamikaze» а также упоминаются криптовалюты – в комбинации «Not Alike» критикуется неожиданный ажиотаж посреди артистов, пытающихся связать себя криптовалютами. В марте южноамериканский рэпер Young Dirty объявил об замыслах по запуску криптовалюты под заглавием Dirty Coin, а в мае Снуп Догг выступал на XRP Community Night в рамках первой New York Blockchain Weekend.

Эти действия в еще один раз подтверждают, чего криптовалюты интенсивно попадают перестать исключительно на мировые денежные базары, да и в промышленность развлечений. В весеннюю пору в комиксе Marvel Hunt for Wolverine – Adamantium Agenda #1 и мобильной игре The Simpsons: Tapped Out появились упоминания криптовалют в сюжетных линиях.

До этого биткоин упоминался и в пользующихся популярностью сериалах, к примеру, в «Анатомии страсти». В одной из серий сезона лазарет, в каком происходят главные действия, подвергся атаке взломщиков, которая вызвала возникновение индигового экрана гибели на любых компах поликлиники, а злоумышленники добивались выкупа в биткоинах.