728x90

Почтовая служба Лихтенштейна начала продавать биткоины

Почтовая служба Лихтенштейна Post AG начала продавать криптовалюту – нынче биткоины можно выкупить в отделении почты в столице государства Вадуце, ​​а в дальнейшем корпорация планирует предложить и остальные альткоины.

С данной для нас целью Post AG сотрудничает с компанией Värdex Suisse, которая заведует наикрупнейшей паутиной криптоматов в Швейцарии с 26 всевозможными отделениями, поддерживающими биткоин, эфириум и лайткоин.

«В рамках поиска новеньких способностей для нашего бизнеса, опосля фуррора пилота предложение будет всераспространено и на остальные почтовые отделения и прибавит вероятность покупки Bitcoin Cash, телеэфира, лайткоина и Ripple», – следует из официального заявления Post AG.

Корпорация Post AG базирована в 1999 году и состоит из 9 почтовых отделений. 25% акций корпорации принадлежит государственной почтовой службе Швейцарии Swiss Post.

По словам представителей Post AG, Swiss Post все время занималась исключительно «всегдашним обменом средств», потому в корпорации решили добавить поддержку криптовалюты к существующему сервису.

До этого Union Bank AG – пользующийся популярностью банк в Лихтенштейне, который дает корпоративные банковские услуги – объявил об намерении предстать первым в мире лицензированным денежным колледжем, выпустившим собственные токены-акции.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!