728x90

Председатель NYSE: криптовалюты бесспорно выживут

Председатель Нью-Йоркской Фондовой Биржи (NYSE) Джеффри Спречер (Jeffrey Sprecher) выразил оптимизм по поводу грядущего цифровых валют. По его воззрению, они перестать исключительно выживут, да и останутся отдельным классом активов.

В процессе собственного выступления на конференции Consensus Invest Спречер, который а также является генеральным директором Intercontinental Exchange (ICE), дал ответ на вопросец выживут литров цифровые активы:

«Конкретный ответ – да. Но насчет цен на их мы перестать убеждены».

Спречер выступал на конференции вкупе с Келли Лофлер (Kelly Loeffler) – главой криптовалютной платформы Bakkt, старт которой запланирован на начало последующего года и обязан ознаменовать приход вкладывательных инвесторов в криптовалютную промышленность.

«Пуск фьючерсов на платформе Bakkt поможет биткоин-трейдерам обусловить заправдашную стоимость биткоина. Вот сейчас биткоин торгуется по различным ценам на всевозможных биржах, при этом почти все из их перестать регулируются», – заявила Лофлер.

Отметим, чего вначале пуск платформы Bakkt был запланирован 12 декабря 2018 года, однако потом представители корпорации заявили об его переносе на 24 января 2019 года.

По воззрению главы трейдингового великана Susquehanna Барта Смита (Bart Smith), конкретно Bakkt и Fidelity смогут решить дилемму дефекта ликвидности на базаре биткоина. Смит полагает, чего пуск этих торговых платформ дозволит привлечь существенное количество капитала на базар.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!