728x90

Производитель аппаратных кошельков Ledger открывает офис в Гонконге

Производитель аппаратных кошельков Ledger объявил
об собственном расширении на базары Азии и разработке кабинета в Гонконге. Бенджамин Сунг (Benjamin Soong) станет главой Азиатско-Тихоокеанского (APAC) направления корпорации.

По словам президента Ledger Паскаля Готье (Pascal Gauthier), предназначение Сунга воображает собой главный этап в тактике корпорации по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он произнес:

«APAC — это же главный базар, на котором растет спрос. С Бенджамином во главе мы убеждены, чего сможем обеспечить наивысшую сохранность а как для потребителей, настолько и для денежных учреждений для защиты них криптовалютных активов».

До прихода в Ledger Сунг ишачил в таковых компаниях KPMG, Deloitte и S&P Global Market Intelligence, где предстал руководившим директором по продажам Азиатско-Тихоокеанского. Говоря об собственном новейшем предназначении в качестве новейшего управляющего Ledger APAC, Сунг произнес:

«Вот сейчас весьма здорово присоединиться к Ledger, настолько а как корпорация продолжает быстро расширяться по всему миру. Я лицезрел, а как 1-ые мобильные, цифровые и криптовалютные корпорации получались на азиатских базар, и открытие сего кабинета поможет удовлетворить возрастающий спрос на наши товары и услуги. Мы рассчитываем на резвый рост и уже запланировали предстоящее расширение, включая Токио, Сеул и Сингапур. Я с нетерпением жду сотворения команды мирового класса, которая поможет нам убыстрить наш рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

На данной недельке аппаратный кошелек Ledger объявил
об добавлении поддержки новеньких стейблкоинов, а в финале минувшего месяца появилась
информация, чего Blockchain и Ledger вкупе выпустят аппаратный кошелек.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!