728x90

Производитель аппаратных кошельков Ledger запустил мобильное приложение

Французский производитель аппаратных кошельков Ledger объявил об запуске собственного мобильного приложения, благодаря которому юзеры сумеют пользоваться функциями кошелька без подключения к компу.

Приложение под заглавием Ledger Live до этого существовало доступно исключительно для индивидуальных компов, сейчас же его запустили и для мобильных механизмов. С его помощью юзеры новейшего кошелька Ledger Nano X сумеют задействовать все опции кошелька при помощи подключения по Блютуз.

Представители корпорации пометили, чего же на заданный момент приложение направлено конкретно на юзеров Ledger Nano X, а вот обладатели Nano S и Blue сумеют исключительно проверить баланс на собственном устройстве. В дальнейшем, вообщем, и юзеры древних моделей сумеют задействовать все опции прибора с мобильного мобильника. Для Nano S придется задействовать переходник USB OTG, а все опции будут доступны исключительно на ОС Android.

Отметим, чего же интерфейс приложения Ledger почти во всем припоминает такой от соперника — Trezor Bridge, который был выпущен в минувшем году. Но вся функциональность механизмов Trezor доступна только на индивидуальных компах, а с мобильного мобильника можно производить только консервативный перечень операций.

Напомним, чего же в финале минувшего года на конференции 35C3 Refreshing Memories исследователи заявили
об способности взлома аппаратных кошельков Ledger Nano S и Ledger Blue. Корпорация за один присест отреагировала на заявление и выделила, чего же отысканные уязвимости перестать влияют на сохранность хранящихся в кошельке активов. 

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!