728x90

Пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина превысила 1 000 BTC

Пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина превысила отметку 1 000 BTC, увеличившись наиболее чем на 54% за крайний месяц.

15 марта 2018 года генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк (Elizabeth Stark) анонсировала одну из первых официальных бета-версий Lightning Network (LN). Тогда-то решение поддержали генеральный директор Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey), инвестор Tesla и SpaceX Билл Литров (Bill Lee) и остальные броские пенисы криптовалютного общества.

Спустя год, согласно заданным ресурса 1ML.com, пропускная способность LN составила 1056.83 BTC (наиболее $4.2 млн). Пропускная способность паутине, которая в финале января достигала 601 BTC, выросла наиболее чем на 54% исключительно за крайние 30 дней. При всем этом количество каналов LN в минувшем месяце возросло наиболее чем на 47%, достигнув отметки в 39 222 канала. Количество узлов паутине а также возросло на 17.89% – до 7 381 за тот же период.

На поприще фактического принятие LN а также наблюдаются капитальные успехи. Джек Дорси высоко оценил решение по масштабированию, отметив, чего это же исключительно вопросец времени, когда оно будет реализовано в его социальной паутине. Едва до этого он а также поддержал инициативу Torch Lightning Network, которой потом удалось достичь Ирана невзирая на санкции.

За исключением тамошнего, на деньках предстало понятно, чего Bitfury выводит LN на блокчейн-платформу для обработки платежей HadePay, а сначала месяца транзакция Lightning Network существовала впервой отправлена по прямой радиосвязи.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!