728x90

Пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина выросла на 15% за месяц

Lightning Network (LN) в блокчейне Биткоина на данной нам недельке прошла еще одну веху – пропускная способность паутине превысила 600 BTC. Заданные ресурса 1ML.com подтвердили рекорд, который был поставлен 30 января.

Предшествующий денек оказался необычно удачныи для продажи LN в блокчейне Биткоина – пропускная способность паутине выросла на 21 BTC за 24 часа. Продемонстрировав общую пропускную способность в 601 BTC ($2 053 000), Lightning Network возросла на 15% за крайний месяц.

Остальные характеристики а также показывают рост паутине. Массовое количество узлов в текущее время компилирует 5 768 – них число возросло на 16% в месяц. На нынешний денек насчитывается 22 750 каналов – на 36% все больше, чем месяц вспять. Крайний рекорд пропускной возможности паутине Биткоина был зафиксирован в минувшем месяце и составлял 500 BTC.

Новинка об новейшем рекорде идет в ногу с возрастающим использованием технологии. На минувшей недельке Bitfury представила ряд инструментов для работы с Lightning Network, а посреди месяца корпорация внедрила платежи LN на польской бирже криптовалют BTCBIT.

При всем этом 2019 год обещает быть очень активным для Lightning Network в блокчейне Биткоина – за один присест 6 установок работают над рядом инноваций, кои повысят свойство работы паутине в наиблежайшие месяцы.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!