728x90

Пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина превысила 500 BTC

На данной для нас недельке пропускная способность паутине моментальных платежей Lightning Network (LN) в блокчейне Биткоина впервой превысила 500 BTC ($ 2 066 000 по курсу на момент публикации). Рекорд подтверждает статистика с ресурса мониторинга 1ML. За исключением тамошнего предстало понятно, чего количество активных узлов а также подросло на 13.7%, а количество каналов – практически на 25%. 

На минувшей недельке продажа
«самого дешевенького произведения искусства в истории» с внедрением LN вновь завлекла внимание к технологии. Адам Бэк, генеральный директор Blockstream, чья технология содействовала продаже, потом заявил, чего цена микроскопичного произведения искусства существовала все меньше 1 миллисатоши ($ 0.00000004143).

Рост способностей Lightning подтверждает, чего Биткоин занимает более мощную техно позицию, чем когда-либо в собственной истории, невзирая на то, чего стоимость криптовалюты продолжает колебаться
в районе 4000 баксов.

Сначала месяца сообщалось, чего пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина возросла в месяц в четырех раза и превысила 460 BTC, а работу LN поддерживали наиболее 4300 узлов и практически 13 000 каналов. При всем этом в финале минувшего месяца пропускная способность паутине достигла
$2 миллионов в BTC.

В финале октября предстало понятно, чего W3C работает над включением Биткоина и Lightning Network в свои платежные эталоны, за исключением тамошнего, платежи LN вскоре предстанут доступны в Microsoft Excel.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!