728x90

Пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина превысила $5 млн

Пропускная способность Lightning Network (LN) в блокчейне Биткоина достигнула отметки 1 062 BTC ($пяти 080 000), увеличившись практически на 50% за крайний месяц.

Вчера, 2 апреля, пропускная способность паутине Lightning Network достигла рекордного уровня а как в биткоине, настолько и в баксах, превысив отметку $пяти млн. Остальные характеристики LN а также лупят рекорды – число узлов паутине возросло на 11% по сопоставлению с прошлым месяцем и составило 7 773, а количество каналов достигнуло 39 126, чего на 24% все больше, чем сначала марта.

Этакие заданные объясняются константным прогрессом разрабов паутине. К примеру, в финале минувшего месяца существовала выпущена опция Lightning Loop. А как и в случае большинства главных релизов, Lightning Loop стремится упростить процесс пользования LN для воплощения транзакций с учетом возрастающего энтузиазма к экспериментальной технологии.

В ближайшее время возникли и остальные, наиболее направленные на пользователя сервисы с внедрением LN, этакие, а как обслуживание для заказа пиццы. Эстафетная транзакция Lightning Torch, которая не так давно достигла Ирана, а также благоприятствует росту популярности паутине – опосля старта инициативы в январе сего года, ее поддержал генеральный директор Twitter и почти все остальные пользующиеся популярностью персоны.

За исключением тамошнего, не так давно поддержку Lightning Network добавила криптовалютная биржа Zebpay, а на деньках разраб Биткоина создал плагин для поддержки Lightning Network в криптоматах.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!