728x90

Пул BTCC добыл два блока без метки NYA

Юзеров Reddit, наблюдающих за паутиной Биткоина, нынче встряхнула информация об тамошнем, чего же китайская криптовалютная платформа BTCC, поддерживающая майнинговый пул с 8-10% общего хэшрейта паутине, начала добывать блоки без метки NYA, невзирая на то, чего же подписала Нью-Йоркское компромисс. Юзеры, зависимо от них позиции, выразили беспокойство либо удовлетворенность по поводу тамошнего, чего же это же может воздействовать на реализацию хардфорка SegWit2x, который ожидается в ноябре.

Без метки NYA пулом BTCC были добыты два блока — 484552 и 484559, но опосля сего отметка еще раз возникла во любых дальнейших блоках пула.

«Ещё один пул отказался от поддержки хардфорка. NYA рушится, а как мы ждали, по причине отсутствия консенсуса с юзерами», – пишут противники хардфорка.

Так как другие блоки идут с меткой NYA, возможно, это же существовала неверная тревога, и юзеры высказываются за то, чего же BTCC «столкнулась с дилеммой неверной изменения, однако продолжает говорить в поддержку SegWit2x». Официальных заявлений от BTCC на данную тему перестать поступало.

Напомним, чего же 1 сентября основоположник китайского пула F2Pool заявил в собственном Твиттере о официальном выходе из Нью-Йоркского соглашения, но сам пул пока перестать закончил голосовать в поддержку SegWit2x.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!