728x90

Пять городов с наибольшим количеством узлов Lightning Network

Популярность Lightning Network (LN) в блокчейне Биткоина набирает обороты – паутина увеличивает объемы практически каждую недельку. На заданный момент LN может повытрепываться 6 370 узлами, 28 800 каналами и пропускной способностью в 700 BTC. Исключительно за крайний месяц количество узлов, каналов и пропускная способность паутине подросли на 15%, 33% и 28% соответственно.

В то время а как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) имеет львиную долю узлов и каналов, также практически 80% пропускной возможности паутине, городом с максимальным количеством узлов является канадский Торонто. Его узлы обеспечивают пропускную способность в 24.четырех BTC, чего ставит Торонто на третье пространство в перечне городов, более интенсивно влияющих на паутина.

lightning city

На втором месте расположился германский город Франкфурт с пропускной способностью в 25.2 BTC, а на первом – город Ашберн в южноамериканском штате Вирджиния. 4-ое пространство занимает гораздо один германский город Нюрнберг. В первую двадцатку альтернативных городов по общей статистике воздействия входят Берлин, Гамбург, Сингапур и Амстердам, чего гласит об тамошнем, чего Lightning Network более интенсивно распространяется в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Западной Европе.

LN продолжает завлекать внимание общества. Не так давно эстафетная транзакция меж узлами Torch Lightning Network получила поддержку генерального директора Twitter Джека Дорси (Jack Dorsey), чего воздействовало на рост популярности паутине. За исключением тамошнего, на минувшей недельке стартап Fold запустил обслуживание, который дозволяет оплачивать пиццу биткоинами сквозь Lightning Network.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!