728x90

Технология первой версии программного кода для Segwit2x близится к окончанию, заявил генеральный директор корпорации BitGo и управляющий проекта Майк Бельш (Mike Belshe) в крайнем обновлении перечня рассылок.

Решение Segwit2x, миссию коего – активация SegWit (уже выполнено) и инициирование хардфорка с повышением объема блока, уже существовало выпущено в нескольких случаях кода с момента пуска проекта в мае. По словам разрабов, версия программного обеспечения 1.14.пяти уже близка к тамошнему, дабы в итоге называться «рабочей версией».

«Программное обеспечение ишачит согласно собственному предназначению, и ошибок не делать существовало», – написал Бельш.

По его воззрению, предстоящее подтверждение стабильности ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) состоит в том, чего оно «выжило» с активацией BIP 91 и с SegWit, 2-мя самыми большими и более обсуждаемыми обновлениями протокола Биткоина, и невзирая на замечания неких заведомых разрабов, кои утверждали, чего оно разработано очень поспешно и без поддержки юзеров и разрабов Bitcoin Core.

Тем самым не делать наименее, Бельш добавил, чего некие конфигурации всё-таки будут:

«Речь идёт о исправлении ошибок и изменении документации, чего обязано содействовать удачной продажи ноябрьского обновления. Миссию – наибольшая стабильность и малые конфигурации», – написал он.

Вероятно, одним из конфигураций станет более обсуждаемое – добавление настолько именуемой «защиты от проигрывания» (replay protection), которая поможет юзерам не делать утратить деньги, коли хардфорк Segwit2x не делать уверит большая часть принять конфигурации и отрешиться от текущей версии клиента.

В взаимосвязи с сиим, Бельш призывает разрабов Segwit2x наблюдать за проектом, невзирая на то, чего хардфорк не делать произойдёт до ноября:

«Сейчас для Segwit2x наступает затишье, во время коего мы готовимся к хардфорку. В качестве обновлений обязаны рассматриваться исключительно те конфигурации, кои полностью нужны для обеспечения его безобидной продажи в ноябре. В течение сего времени может появиться, чего ничего не делать происходит, и мы ничего не делать делаем, однако это же не делать настолько».