728x90

Регуляторы Саудовской Аравии напоминают о нелегальности криптовалютного трейдинга

В воскресенье, 12 августа, правительственный комитет, сформированный пятью регуляторами наикрупнейшго страны на Аравийском острове, опубликовал документ, согласно которому, торговля криптовалютами числится неприемлемой «ввиду негативных последствий и больших рисков для трейдеров, настолько а как эта деятельность осуществляется вне муниципального надзора».

В задачки комитета заходит увеличение осведомленности об сделках, связанных с незарегистрированными ценными бумагами на базарах конверсионных операций, также информирование надлежащих структур об хоть какой деятельности, связанной с криптовалютными активами, для ограничения доступа к схожим инструментам.

«Криптовалюты являются нелегальными на местности Саудовской Аравии. Ни одно личико закончить имеет лицензии для работы с ними», — заявили регуляторы.

Но в заявлении закончить говорится об тамошнем, чего ожидает тамошних, кто будет уличен в торговле цифровыми активами.

Саудовский царевич Аль-Валид ибн Талал в минувшем году заявил, чего «в один прекрасный момент биткоин может запросто обесценится», а как это же случилось сначала 2000-х с южноамериканской энергетической корпорацией Enron, рухнувшей по причине большого бухгалтерского мошенничества.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!