728x90

Рестораны Дании принимают биткоины через сервис Hungry.dk

Датский обслуживание Hungry.dk предоставляет вероятность оплаты биткоином доставки пищи из 1 500 ресторанов по всей стране. Корпорация начала давать эту услугу гораздо в 2014 году, но потом, а как истолковал представитель Hungry.dk, политика сервиса поменялась:

«Мы воспринимали биткоины в качестве метода оплаты в течение некого времени. Но в минувшем году мы решили временно устранить эту процедуру, поэтому чего же оптимальное время транзакций существовало очень велико и за счет этого появлялись дилеммы. Сейчас нам удалось решить этот вопросец, и мы вновь открыли прием платежей в BTC, потому вы можете задействовать биткоины для оплаты услуг любых ресторанов, кои в текущее время сотрудничают с Hungry.dk».

Hungry.dk – перестать единственная корпорация, приостановившая в минувшем году прием платежей в биткоине во время ралли криптовалют. 2017 год ознаменовался рекордной на нынешний денек стоимостью BTC, которая при всем этом привела к рекордно низкому уровню принятия платежей в криптовалюте всевозможными сервисами.

Не так давно предстало понятно, чего же паутина ювелирных магазинов Birks Group в Канаде начала воспринимать биткоины, а австралийская корпорация IvyPay принимает криптовалюты для оплаты счетов юзеров. Наша родина тоже перестать отстает – не так давно bits.media рассказал об тамошнем, где можно расплатиться биткоинами на местности государства.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!