728x90

Рик Эдельман посоветовал управляющим активами инвестировать в криптовалюты

Основоположник корпорации Edelman Financial Engines полагает, чего руководившим активами нужно вкладывать в в криптовалюты от 1% до 2% ранца.

Рик Эдельман (Ric Edelman) выделил, чего инвестировать в цифровые активы стоит ли исключительно тогда-то, когда покупатель знает блокчейн, в состоянии закончить трогать инвестиции в течение пары лет, дабы нивелировать риск просадки, также уже готов к способности утратить все.

«Биткоин достоин внимания и быть может добавлен в ваши ранцы. Какова возможность завышенной волатильности первой криптовалюты в дальнейшем? О этом востребовано спрашивать, однако денежные советники не часто о этом думают», — гласит Эдельман.

Руководивший активами ждет расширения пользования Биткоина по всему миру. Он напомнил, чего некие кандидаты даже коллекционируют деньги в BTC для собственных предвыборных корпораций. За исключением тамошнего, некие благотворительные фонды принимают пожертвования в биткоинах.

Эдельман затронул и тематику блокчейна. По его воззрению, конкретно эта разработка поможет уйти от экономики, построенной на доверительных взаимоотношениях. Она может предоставить вероятность избавиться от посредников самого всевозможного рода.

В феврале минувшего года основоположник Edelman Financial Engines выразил мнение, чего торгуемые биржевые фонды на биткоин (ETF) в конкретный момент начнут работу. Он уверен, чего этакие фонды будут одобрены, вопросец исключительно в тамошнем, когда это же произойдет.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!