728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Знаменитый криптовалютный активист и обладатель Bitcoin.com Роджер Вер (Roger Ver), который всячески поддерживает альткоин Bitcoin Cash и обнаруживается в константном противоборстве с командой разрабов Bitcoin Core, в еще один раз напал на первую криптовалюту, назвав биткоин «цензурируемым».

В социальной паутине Twitter Роджер Вер заявил, чего биткоин востребован тем самым, кто поддерживает «цензуру» и кому нравится созидать, а как «несогласных принуждают молчать». При всем этом Bitcoin Cash он именовал заправдашней криптовалютой для «вакантных, финансово независящих и поддерживающих открытые обсуждению» граждан.

«Коли для вас нравится цензура и когда принуждают молчать несогласных, то BTC — востребованная для вас криптовалюта. Коли же вы обожайте свободу, финансовую независимость и открытые обсуждению, то Bitcoin Cash либо почти каждая альтернативная криптовалюта, за исключением BTC, для вас подступает», — заявил Роджер Вер.

Отметим, чего за ближайшее время альткоин Bitcoin Cash растерял позиции и вот сейчас обнаруживается на шестом месте по капитализации. Соединено это же с массивным ростом EOS и Litecoin, кои опередили Bitcoin Cash. При всем этом общество заданной криптовалюты числится одним из самых активных и «пылких».

Естественно, в Twitter нашлось много юзеров, возразивших Роджеру Веру:

«Это же обидно, ведь он мог быть одним из наисильнейших приверженцев биткоина. Заместо сего он избрал эгоистичный путь, в каком уверяет любых, чего исключительно Bitcoin Cash является заправдашним биткоином. Он его продвигает и именует биткоином», — пометил юзер под псевдонимом @Ben_smashN.

«Ты ассоциируешь безобидную и децентрализованную валюту (BTC) с публичным воззрением об твоей точке зрения. BTC перестать цензурирует тебя. Люди, кои поддерживают биткоин, цензурируют тебя. Это же различные вещи, однако ты них объединяешь в одно, только бы поддержать BCH», — заявил юзер @trapscoop.

До этого говорилось об замыслах Роджера Вера запустить
свою криптовалютную биржу. С данной нам целью он планирует или купить уже существующую платформу, или отыскать напарника для сотворения новейшей.