728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Невзирая на продолжающееся падение криптовалютного базара, энтузиаст биткоина и обладатель Bitcoin.com Роджер Вер (Roger Ver) в интервью Bloomberg Daybreak: Europe подтвердил положительный настрой на будущее криптовалют.

«Никто закончить понимает, и я думаю — это же увлекательный критерий криптовалют. Никто закончить понимает, пойдут они ввысь, вниз либо останутся на тамошнем же уровне», — выделил Вер.

Однако за один присест же пометил, чего, хотя в короткосрочной перспективе все смотрится закончить очень позитивно, будущее биткоина будет весьма колоритным. Он а также увидел, чего больше граждан и корпораций знают об криптовалютах, они завлекают многовато внимания, а экосистема продолжает развиваться.

Вер коснулся и увеличившееся количество случаев мошенничества, связанных с промышленностью блокчейна. С одной стороны, эти случаи гласят об недостаточной сохранности и надежности криптовалютных сервисов, а с иной совершенно точно демонстрируют массовое принятие криптовалют и них приоритеты. Роджер Вер выделил, чего на базар всегда вынянчат новейшие большенные геймеры, невзирая на нехорошие анонсы.

«Коли хакеры пробуют них взломать, означает кушать что-то ценное в криптовалютах, а это же символ для быков — криптовалюты останутся», заявил Вер.

Отметим, чего до этого Вер заявлял о намерении запустить свою криптовалютную биржу. С данной для нас целью он планирует или купить уже существующую платформу, или отыскать напарника для сотворения новейшей.

Сначала ноября знаменитый криптоэнтузиаст и прошлый банкир с Уолл-Стрит Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, чего уже во 2-м квартале 2019 года 1-ая криптовалюта достигнет отметки в $20 000 и, вероятно, даже перескочит ее.