728x90

Композитор

Владимир Опря

В протяжении всего существования биткоина его многократно называли волдырем. Настолько существовало и в период сверхбыстрого увеличения в 2017 году, когда почти все экономисты утверждали, чего же волдырь вскоре лопнет.

Но по воззрению Рэна Нойера (Ran NeuNer), ведущего программки Crypto Trader на телеканале CNBC, ни один волдырь закончить может разорваться два раза.

В минувшем году почти все информационные агентства писали об тамошнем, чего же падение биткоина наиболее чем на 80% — очевидный признак волдыря, доделанного разорваться. В то же время аналитики Bloomberg признавали, чего же биткоин закончить похож на остальные волдыри. Резвый рост и падение были вызваны иррациональным поведением новеньких, дурно информированных инвесторов.

И вот сейчас, когда ситуация начала изменяться и биткоин снова начал уверенно восхождение, Нойер заявил на собственной вебстранице в Twitter:

«Я все больше закончить буду серьезно принимать публикации, в каких биткоин именуют волдырем. Даже коли он и был волдырем, я закончить лицезрел гораздо ни единого волдыря, который бы разорвался два раза».

А также Нойер весьма уповает, чего же сейчас, когда криптовалюты обосновали собственную состоятельность, дискуссии о них крахе останутся в минувшем:

«Сейчас, когда все удостоверились в тамошнем, чего же криптовалюты пришли навечно, я надеюсь, чего же все дискуссии об них крахе останутся в минувшем. За исключением тамошнего, CNBC сейчас будет весьма кропотливо выбирать посетителей и статьи».