728x90

Birks Group, один из наистарейших розничных продавцов ювелирных изделий в Канаде, сейчас воспринимает платежи в биткоинах в неких магазинах паутине.

Компания объявила
во вторник, чего же она сотрудничает с оператором криптовалютных платежей BitPay для обеспечения «наиболее стремительных, ординарных и безобидных» покупок для клиентов. В текущее время платежи в биткоинах доступны в 8 из 26 магазинах категории в Канаде. Выкупить за биткоины можно ювелирные изделия таковых брендов а как Rolex, Bulgari, Cartier и Breitling. Ожидается, чего же в ближнем грядущем два не так давно открытых магазина паутине в Ванкувере а также начнут воспринимать платежи в криптовалюте.

«Мы считаем, чего же сотрудничество с BitPay принесет пользу нашим пациентам, так как мы стремимся адаптироваться к появляющимся инноваторским способностям, кои присутствуют на передовой технологий», — произнес президент и генеральный директор Birks Group Жан-Кристоф Бедо (Jean-Christophe Bédos).

Компания добавила, чего же это же «1-ая большая реализация» решения BitPay для точек продаж в Канаде.

«Принятие биткоина поможет Birks Group обслуживать классных интернациональных клиентов и завлекать новеньких покупателей, предоставляя им же инноваторский и безобидный метод оплаты», — произнес Сонни Сингх (Sonny Singh), коммерческий директор BitPay.

В минувшем году наикрупнейший в мире онлайн-продавец золота Apmex заявил, чего же начинает прием платежей в биткоинах, а вконец не так давно южноамериканская корпорация Marks Jewelers начала сотрудничать с платформой электрической коммерции Shopping Cart Elite в области приема платежей в криптовалютах, включая биткоин, биткэш, телеэфир и лайткоин. За исключением тамошнего, гораздо в мае 2015 года производитель люксовых часов Kairos принимал
предоплату в биткоинах.