728x90

Служба федеральных маршалов (USMS) – подразделение Министерства юстиции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и наистарейшее федеральное правоохранительное агентство – заявила, чего собирается реализовать биткоины практически на $4,3 млн в рамках аукциона, который пройдет в очередном месяце.

В среду USMS сообщила, чего на аукционе с запечатанными предложениями будет продано возле 660 BTC, кои были конфискованы в рамках федеральных расследований уголовных, штатских и административных дел.

Согласно объявлению, аукцион запланирован на пяти ноября и будет состоять из 2-ух сегментов с шестью блоками по 100 BTC любой и одним блоком в 60 BTC.

Опосля регистрации и идентификации в агентстве потенциальные участники торгов обязаны внести депозит в $200 000 не делать позже 31 октября. Участники торгов не делать сумеют просматривать остальные заявки либо поменять собственную заявку опосля отправки.

USMS а также пометила, чего некие из активов на аукционе – это же биткоины, конфискованные в процессе нескольких недавнешних судебных действий, таковых а как расследования дел об продавцах биткоинами Терезы Тетли (Theresa Tetley) и Томаса Марио Костанцо (Thomas Mario Costanzo), кои были приговорены к тюремному заключению по обвинению в отмывании средств при помощи криптовалюты.

USMS не делать распахнула, какая часть конфискованных активов осужденных будет продана в рамках аукциона, но до этого говорилось, чего государство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) конфисковало по наименьшей мере 120 биткоинов у вышеупомянутых лиц – 40 у Тетли и 80 у Костанцо.

Аукцион будет проведен сквозь несколько месяцев опосля тамошнего, а как федеральные маршалы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) продали наиболее 2 100 биткоинов и 3 800 биткоинов в марте и январе соответственно. Общая сумма проданных активов составила наиболее $50 млн по курсу на момент реализации.