728x90

Композитор

Владимир Опря

Сооснователь и генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) в новостной рассылке
поведал об тамошнем, чего его команда разрабов проанализировала 12 ICO, любому из которых удалось собрать наиболее 50 миллионов баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и токены которых до сего времени настолько и перестать получились на открытый базар.

Все проекты представлены в облике таблицы с подробной информацией об сумме собранных денег, стоимости токенов на момент крайнего раунда и настолько дальше:

20181123-01.jpg

«А как можно созидать из приведенной свыше инфы, суммы сделок весьма большенные. Почти все узнаваемые и многоуважаемые вкладывательные фонды вкладывали денежки в эти проекты. Однако пока невнятно, когда доделанный препарат будет представлен на базаре», — добавил он.

А также Хейс сказал об тамошнем, чего до него дошли «достаточно достойные внимания истории» про фонды, кои приобрели конкретную долю токенов вышеуказанных проектов и жаждят реализовать них прямо вот сейчас, перестать дожидаясь листинга на биржах.

Он полагает, по всей видимости, чего большая часть этих токенов перестать будут иметь никакой приоритеты. Власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в ближайшее время всерьез взялись за регуляцию инноваторской сферы ICO, потому Хейс задается вопросцем: «Коли учитывать количество выпущенных токенов, то кто совершенно будет них брать?»

«На заданный момент можно гласить об каких бы то ни было цифрах, однако опосля 1 января счетчик обнулится. Коли проектам получится дойти до финишной стадии и получить листинг на криптовалютных биржах, то все больше никакие бухгалтерские трюки перестать посодействуют скрыть колоссальные убытки фондов, кои инвестировали в ICO», — написал он.

По данной теме а также высказалось большое деловое издание Financial Times в статье под заглавием «Визуальный обзор сегодняшнего рынка криптовалют». Внутри нее приводится четверо рисунки всевозможных «падений», кои сопровождаются глумливыми комментами инвесторам по причине них убытков на фоне падения криптовалют.

«Биткоин нынче стоит ли $4 600 за монету согласно Coinbase и это же даже перестать меньшая отметка, так как во вторник он опускался совсем до $4 200. Всего-то падение на 30% за последнюю недельку», — иронически написал композитор обзора Дэн Маккрум. «2-ая по популярности криптовалюта Ethereum а также потерпела мощное падение во вторник. Стоимость в $137 компилирует все меньше десятой части от январских максимумов, кои были на уровне $1 339», — добавил он.

Хотя статья размещена в личном блоге, все таки юзеры отметили
тамошний факт, чего пользующиеся популярностью СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в ближайшее время плохо начали относится к биткоину, сравнивая его с всевозможными ICO, кои перестать различаются высочайшим качеством.

А также не так давно предстало понятно, чего криптоинвестиционная корпорация Grayscale Investments растеряла $400 млн по причине резкого понижения расценки биткоина за последнюю недельку.