728x90

Стартап Fold добавил оплату биткоинами через Lightning Network для сервиса бронирования жилья Airbnb

Платежная платформа Fold провозгласила об добавлении способности бронировать жилище на Airbnb за биткоины сквозь Lightning Network. Юзеры Fold сумеют приобретать кэшбек до 3% в BTC за каждое бронирование.

Airbnb сейчас включен в бонусную программку Fold Kickbacks. Программка поддерживает оплату биткоинами сквозь Lightning Network и приобретение подарочных карт на покупку продуктов и услуг за BTC с 3% кэшбеком. В текущее время Fold дает на собственном веб-сайте подарочные карты с номиналами $25 и $100.

При всем этом платежная платформа ишачит исключительно в отдельных странах, включая Соединенные Штаты, Австралию, Канаду, Ирландию, Мексику и Англию, зависимо от заядлой торговой марки, с которой она сотрудничает. Компания рассчитывает запустить обслуживание в Европе в наиблежайшее время.

В июле стартап Fold открыл
оплату биткоинами сквозь Lightning Network в Starbucks и Whole Foods. До этого корпорация представила Lightning Pizza — обслуживание по заказу пиццы Domino за биткоины с внедрением Lightning Network.

Кроме Fold кэшбеки в BTC дозволяют приобретать и остальные приложения. На данной для нас недельке предстало понятно, чего юзеры Alibaba из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) смогут
приобретать кэшбек в BTC сквозь приложение Lolli, а до этого этакую вероятность получили
покупатели продуктовой паутине Safeway.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!