728x90

Юзеры биткоина умеют издержать криптовалюту сквозь кошелек с поддержкой Lightning Network и расширение для браузера для совершения покупок на Amazon.

Оператор криптовалютных платежей Moon объявил на данной для нас недельке, чего же хоть какой кошелек с поддержкой Lightning сейчас можно задействовать сквозь расширение Moon для браузера Chrome. Генеральный директор Moon Кен Крюгер (Ken Kruger) произнес:

«Расширение сгенерирует QR-код со счетом с поддержкой Lightning и произвести оплату заказ биткоинами при помощи кошелька с поддержкой Lightning».

При всем этом Amazon перестать имеет никакого взаимоотношения к инициативе, а Крюгер отказался именовать классические денежные университеты, кои помогают преобразовать BTC в фиатные валюты на внутреннем базаре, дабы продавцы Amazon практически приобретали фиатную валюту за свои продукты. Тем самым перестать наименее, Крюгер добавил, чего же к 2020 году опция с поддержкой Lightning обязана ишачить почти на каждом веб-сайте электрической коммерции, независимо от тамошнего, воспринимает литров эта платформа биткоины впрямую.

«Нет прямой интеграции с продавцами», — произнес Крюгер, пояснив, чего же Moon а также заведует платежными каналами и запросто дает ординарной интерфейс для отправки платежей. «Мы интегрируемся с паутинами Visa и Mastercard, и приобретаем долю с межбанковских комиссий, которую платят торговцы всякий раз, когда они приобретают транзакцию по кредитной карте», — произнес он.

moon amazon

Крюгер произнес, чего же его стартап планирует собрать деньги сквозь раунд финансирования серии А в 2019 году и продолжить исследование поведения юзеров.

«Бытует огромное количество способностей, дабы посодействовать решить некие из дилемм с удобством и простотой пользования и привлечь граждан к Lightning Network, увеличив таковым образом ее распространение», — произнес Крюгер. «Мы собираемся пообщаться с иными разрабами в обществе Lightning, дабы осознать над чем они ишачят и кушать литров какие-либо значительные пробелы. Мы жаждили бы поучаствовать в таков работе и посодействовать, когда это же вероятно».

А как помечают в Moon, интернет-магазин расширений Chrome все гораздо инспектирует функциональность расширения, и его официальный выпуск ожидается на данной для нас недельке.

Не так давно Lightning Labs выпустила
решение для упрощения приема платежей в биткоине. За исключением тамошнего, в марте говорилось, чего же южноамериканский ритейлер Kroger протестирует
платежи Lightning Network заместо Visa, а в феврале юзерам социальной паутине Twitter предстала доступна
новенькая опция Tippin, которая дозволяет отправлять и приобретать микроплатежи в биткоинах.