728x90

Стартап Square от основателя Twitter ищет таланты для развития экосистемы криптовалют

Платежный стартап Square, сделанный основоположником социальной паутине Twitter Джеком Дорси (Jack Dorsey), нанимает служащих для работы над криптовалютными инициативами с целью развития промышленности.

Дорси рассказал, чего планирует нанять 3-х либо четверых инженеров и единого модельера, кои будут ишачить над проектами с открытым начальным кодом. При всем этом планируется, чего заработную плату новейшие сотрудники будут приобретать в биткоинах.

«Это же будет 1-ая инициатива Square, закончить относящаяся к бизнес-целям стартапа. Эти люди абсолютно сосредоточатся на разработке нужных для криптовалютного общества товаров», – заявил Дорси.

Он а также сказал, чего развитие криптовалютной экосистемы будет самым важнейшим достижением, которое Square может изготовить для общества. Отметим, чего Дорси является давнешним энтузиастом биткоина и считает его «сутью веба».

«Square брал почти все от криптовалютного общества и употреблял открытые выработки. И мы недостаточно возвратили обществу. Потому вот сейчас мы будем вкладывать в экосистему, и это же послужит нашей общей цели – созданию всемирной денежной системы для веба», – заявил глава Square.

Отметим, чего платежная паутина Square за IV квартал 2018 года получила наибольший доход за всю историю работы сервиса с криптовалютой.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!