728x90

Криптовалютному обществу все время были увлекательны большие транзакции в биткоинах, и есть несколько сервисов, отслеживающих аналогичные действия.

А как руководило, по следам транзакций на 10-ки и сотки тыщ BTC идут рассуждения об тамошнем, а как это же может воздействовать на рост либо падение курса, привлекаются специалисты для прогнозирования и т.д. При всем этом большая часть таковых гипотез выстроено на интуитивном осознании базара.

Команда блокчейн-стартапа STIPS|Oculus сделала бесплатный обслуживание под заглавием Blockchain Screener (дальше – скринер), позволяющий измерять с процентной точностью связь транзакций на каждом BTC кошельке с динамикой конфигурации расценки BTС. К примеру, вы сможете внедрить интересующий вас кошелек в конструкцию и взглянуть, а как опосля входящих либо исходящих транзакций по нему конфигурировалась стоимость в периоды 1,2,6,24 часов в процентном значении.

Разглядим работу скринера на примере наикрупнейшго кошелька BTC, принадлежащего бирже Binance.

Анализ транзакций в STIPS|Oculus по кошельку, принадлежащему Binance: 34xp4vRoCGJym3xR7yCVPFHoCNxv4Twseo.

На рисунке из скринера видно, чего при входящих транзакциях на этот кошелек стоимость BTC в течение 24 часов ниспадает в посредственном на -4.9%. Чего это же может значить для трейдеров и инвесторов? Этот кошелек демонстрирует лучшую корреляцию меж транзакциями и конфигурацией расценки. Имеет смысл поставить на входящие транзакции сего кошелька извещения (таковая опция находится в скринере) и при них срабатывании, также при анализе других индикаторов, применяемых в трейдинге, принять взвешенное торговое решение, основанное гораздо и на базовом показателе (к какому можно отнести перемещения активов на кошельках).

Stips-oculus 3

Для тамошних, кто жаждет приобретать информацию стремительно, запущен аккаунт в Твиттере, куда в автоматизированном режиме выкладываются большие транзакции (от 500 BTC) с анализом них корреляции с ценой биткоина.

Таковым образом, для любых, кого заинтересовывают большие транзакции, и кто наблюдает за ними, образуется настоящий инструмент, показывающий значение таковых транзакций, основанный на историческом анализе расценки актива.