728x90

Композитор

Владимир Опря

В четверг сооснователь корпорации Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) посетил конференцию Nordic Business Forum, проходившую в Стокгольме. Во время собственного интервью он сказал, чего продал все свои биткоины, когда стоимость на главенствующую криптовалюту существовала на собственном пике.

«Во время крайнего ценового ралли биткоина мне удалось реализовать его практически на самом пике, настолько а как я закончить желал быть одним из числа тех граждан, кои всегда смотрят за курсом и переживают благодаря чему поводу. В моей жизни мне этакие заботы закончить востребованы. Они мне наскучили и я решил реализовать них, дабы освободить себя от избыточных переживаний и продолжать жить счастливой жизнью. Настолько а как для меня счастье – это же отсутствие каких-то хлопот».

А как говорил Возняк в июне 2017 года, биткоины он купил по стоимости $700 за монету. Тогда-то же Возняк выразил надежду, чего биткоин когда-нибудь сумеет предстать единой мировой валютой.

«Биткоин заинтриговал меня, когда он гораздо стоил возле $70. Но для тамошнего, дабы его выкупить, востребовано существовало иметь конкретный счет в конкретном банке. В тамошний раз я сдался. Потом я все таки купил его, когда стоимость выросла до $700. Впоследствии она опустилась до $350, однако меня это же закончить беспокоило, настолько а как я закончить инвестировал, а всего только желал поиграть с биткоином».

Возняк истолковал предпосылки, по которым он решил избавиться от криптовалюты:

«Я желал поехать в Стокгольм, где намеревался посетить рестораны и гостиницы, в каких я мог бы рассчитаться только биткоинами. Но, судя по всему, криптовалюта в тамошнем облике, в каком она бытует вот сейчас, закончить соответствует моим индивидуальным ожиданиям. Потому я запросто решил реализовать свои биткоины. Я закончить пробовал на этом заработать. Я даже ни разу закончить воспользовался приложением Apple для тамошнего, дабы брать и продавать акции».