728x90

Суд обязал Крейга Райта предоставить список принадлежащих ему адресов биткоина

Федеральный трибунал Южного окрестность Флориды обязал Крейга Райта (Craig Wright) предоставить перечень принадлежащих ему же общественных адресов биткоина.

Напомним, чего в иске, поданном в феврале минувшего года от имени Дэвида Клеймана (David Kleiman), утверждается, чего Райт украл биткоины на сумму наиболее $Пять миллиард по текущему на тамошний момент курсу.

Выпущенное постановление содержит внутри себя ряд требований истцов, кои просили трибунал обязать Райта предоставить перечень общественных адресов биткоина, принадлежащих ему же по состоянию на 31 декабря 2013 года, идентифицировать биткоины, типо переведенные под анонимное доверительное руководство в 2011 году, также предоставить документы, связанные с сиим трастом. За исключением тамошнего, истцы попросили трибунал обязать Райта установить под присягой персона сегодняшних и минувших попечителей и бенефициаров траста. 

В документе указывается, чего трибунал пересмотрел свое постановление по до этого поданному ходатайству Райта, целью коего существовало скрыть информацию, касающуюся его активов в биткоине. В дополнение к отклонению ходатайства Райта в постановлении говорится:

«15 мая 2019 года до 5:00 вечера по восточному времени Райт обязан предоставить все записи об транзакциях траста, включая каждые записи, отражающие перевод биткоинов под анонимное доверительное руководство траста в 2011 году. Заявление обязано сопровождаться собственноручной подписью заявителя, подтверждающей подлинность заданных».

А как говорилось до этого, в декабре минувшего года трибунал отклонил запрос об прекращении отношения против Крейга Райта.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!