728x90

В судебных документах по делу против самозваного Сатоси Накамото и управляющего исследовательской категории корпорации Nchain Крейга Райта (Craig Wright) говорится, чего же большенная часть его недавнешних ходатайств об прекращении отношения существовала признана безосновательной и отклонена. Райту предъявляется иск на 1.1 миллиона BTC по судебному делу во Флориде, в каком утверждается, чего же он манипулировал семьей Дэвида Клеймана (David Kleiman).

Согласно делу 18-CV-80176 Клейман против Райта, зарегистрированному в Южной Флориде, Крейг Райт инкриминируется в тамошнем, чего же он типо вмешивался в руководство активами в биткоине, кои принадлежали Дэвиду Клейману, опосля его гибели. Семья Клеймана полагает, чего же Дэвид и Райт сыграли собственную участие в 1-ые годы существования Биткоина и, вероятно, сделали эту технологию.

Клейман погиб в 2013 году опосля долговременной борьбы с томной заболеванием. Его брат Айра Клейман (Ira Kleiman) утверждает, чего же Райт готовил комплот с целью «завоевать биткоины Дейва и его права на конкретную умственную собственность», согласно юридическим документам, поданным
в феврале сего года. Клейман подал в трибунал на Райта с целью получения от него 1.1 миллиона BTC ($3.девяти млрд баксов) либо справедливую рыночную цена монет и убытков, связанные с кражей умственной принадлежности.

Крейг Райт и его юридические представители Rivero Mestre LLP пробовали закрыть дело сначала сего года. В ходатайстве Райта подчеркивалось, чего же иск Клеймана был полон «догадок, спекуляций, противоречивых утверждений, слухов и недосказанностей». В решении, размещенном 27 декабря, разъясняется, чего же арбитр окрестность Флорида Бет Блум (Beth Bloom) удовлетворила ходатайство Райта о отклонении пт обвинения III и IV. Но Райт обязан ответить по пт I, II, V-IX модифицированной жалобы до 10 января 2019 года.

В жалобе Клеймана а также утверждается, чего же Райт пользовался тем самым, чего же семья погибшего практически ничего перестать знала об технологии. Согласно иску, семья Клеймана перестать знала об имеющейся умственной принадлежности. Утверждается, чего же Райт обратился к старому папе Дейва сквозь 10 месяцев опосля гибели его отпрыска и произнес, чего же «ему же ничего востребовано, исключительно дать знать информацию об покойном отпрыску и предложить семье Клеймана вернуть то, чем Дейв обладал».

В исправленном иске а также говорится, чего же Райт пообещал семье Дэвида акции корпорации под заглавием Coin-Exch и уточнил, чего же акции «стоят миллионы». Райт а также инкриминируется в «нескольких жульнических упущениях и искажениях» в отношении Клейманов и принадлежности и активов, кои мог иметь Дейв. Арбитр Блум разъясняет, чего же Одиннадцатый окольной апелляционный трибунал перестать решил, полагать литров биткоины «денежками». Однако Блум выделила, чего же трибунал как и раньше весьма всерьез относится к предполагаемым жертвам и вреду, который они могли понести.