728x90

Су Чжу: «использование модели S2F для прогнозирования цены биткоина ненаучно»

Генеральный директор сингапурского хедж-фонда Three Arrows Capital Су Чжу (Su Zhu) полагает, чего же метрика соотношения припасов ко вновь поступающим активам (S2F) закончить поможет предсказать стоимость биткоина.

Эта метрика зачастую употребляется на базаре ценных металлов, а в 2019 году ее начали употреблять для анализа курса биткоина. Настолько, аналитики муниципального германского банка Bayerische Landesbank (BayernLB), основываясь на этом показателе, предсказали
рост курса первой криптовалюты до $90 000 опосля уполовинивания заслуги майнерам в весеннюю пору 2020 года.

Но по воззрению CEO Three Arrows Capital, фотомодель S2F закончить очень отлично подступает для цифрового актива. От выделил, чего же, в каждом случае, нужно отыскать довольно покупателей, дабы курс биткоина возрастал.

«Фотомодель, естественно, побуждает. Она завлекает внимание к тамошнему, чего же у биткоина кушать конкретная монетарная политика, и с течением времени 1-ая криптовалюта будет все наиболее дефицитна. Это же принципиально для Биткоина. Однако фотомодель S2F ненаучна. Она может привести к тамошнему, чего же кто-либо будет задействовать чрезмерное кредитное плечо в надежде заработать. Однако базар ишачит по-другому, востребованы покупатели актива. Будь это же верующие в фотомодель S2F либо покупающие биткоин по остальным причинам. Однако по причине самого соотношения припасов ко вновь поступающим активам, курс биткоина закончить пойдет ввысь», — заявил Су Чжу в подкасте
Coinist.

Не так давно партнер Adamant Capital Туур Деместр (Tuur Demeester) выразил мнение, чего же в процессе текущей фазы аккумуляции курс биткоина может снизиться до $5 000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!