728x90

США потеряли лидерство по объему транзакций в биткоинах

Впервой с 2013 года США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) утратили лидерство по размеру транзакций в биткоинах. В 2019 году в Сингапуре существовало осуществлено транзакций с первой криптовалютой на сумму $8.58 миллиард, а в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – только $7.46 миллиард.

При всем этом, а как сообщает аналитический веб-сайт Crystal Blockchain, Сингапур предстал фаворитом конкретно по приему переводов в первой криптовалюте, а по выводу биткоинов 1-ое пространство заняло островное правительство Сейшелы, где зарегистрирована биржа криптовалютных деривативов BitMEX. Оттуда существовало отправлено биткоинов на $10.07 миллиард. 

А также Сейшелы заняли 2-ое пространство по общему размеру транзакций с биткоином. В 2013 году фаворитом по размеру транзакций с первой криптовалютой предстала Англия. Опосля сего в течение пяти лет  первую строку в заданном рейтинге занимали США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), но в 2019 году Соединенные Штаты стали только третьими по размеру выведенных биткоинов.

Отметим, чего же наикрупнейшие криптовалютные площадки регистрируются в офшорах в взаимосвязи с наиболее серьезным регулированием в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Европейском Союзе. Но некие большие биржи, этакие а как Coinbase, Kraken и Gemini, остаются под юрисдикцией Соединенных Штатов, а в минувшем году и Binance запустила южноамериканское подразделение.

За исключением тамошнего, на деньках предстало понятно, чего же биржа криптовалютных деривативов Deribit планирует поменять юриспунденцию с Нидерландов на Панаму по причине конфигураций в процедурах по борьбе с отмыванием средств (AML).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!